ebet

头部图片管理

ebet   >  互动交流  >  留言咨询

    留言咨询

回复单位: 局办公室
    
标题: 省外测绘地理信息单位来琼登记备案 提问时间: 2019-02-28
[内容: ] 您好,请问一下,
1
、办理海南省省外测绘地理信息单位来琼登记备案的延续中的“上一年度单位有效信用报告”是从信用中国网站上下载的,但是没有年度区分,这个可以吗?
2
、因去年在海南没有承接到测绘项目,所以“上一年度的测绘项目登记备案证明”和“测绘成果副本”,只写声明上传,可以吗?
3
、所提交的所有材料必须加盖公章吗?
期待回复,谢谢。
[回复: ]

您好。

1、办理海南省省外测绘地理信息单位来琼登记备案的延续中的“上一年度单位有效信用报告”可以没有年度区分。

2、因去年在海南没有承接到测绘项目,所以“上一年度的测绘项目登记备案证明”和“测绘成果副本”,可以写声明上传。

3、所提交的所有材料必须加盖公章。

如有疑问也可以通过电话咨询我局行业管理处: 65257018  65257021

网站地图 | 联系我们 | 帮助信息 | 网站声明 | 隐私信息

主办单位:ebet-ebet真人官网

qiongicpbei19000160hao  zhengfuwangzhanbiaoshima: bm68000004   youbian: 570203

ebetjishuzhichi: ziranziyuanbuhainancehuiziliaoxinxizhongxin、hainanxinxidaojishufuwuzhongxin

ebet-ebet真人官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网 yb体育_官网